8(495) 181-5-181
8(495) 181-5-181
МАСТЕР КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ИТАЛЬЯНСКОГО СЫРА "ПРИМО САЛЕ" И ДЕГУСТАЦИЯ "СЫР И ВИНО"

Друзья, 12 июля в 18:00 мы приглашаем вас на открытый мастер-класс по приготовлению итальянского сыра «Примо сале» от основательницы Школы Сыроделия Олеси Шевчук. Этот мягкий творожный сыр со сливочным вкусом легко готовится и ему не нужно долго созревать. Вы сможете повторить процесс в домашних условиях и удивить своих близких. Верим, что именно с этого мастер-класса начнется ваша бесконечная любовь в сыроделию.
После мастер-класса Вас ожидает дегустация “Сыр и Вино”, которая откроет перед вами новые сочетания вина и сыра. В дегустации участвуют разнообразные сыры от мягких до полутвердых – горгонзола с голубой плесенью, эпуас, лангр, таледжио, тартуфино с трюфелем, и другие сыры. Вы попробуете каждый сыр с винами разных сортов и найдете свое идеальное сочетание.
Стоимость участия в мастер-классе и дегустации 2500 рублей.
Подробная информация и регистрация по телефону 8(495)181-5-181.

Хотите узнать про клуб подробнее? Приглашаем на пробный гостевой визит!
Записаться

Мобильное приложение «Green City»

Расписание занятий всегда под рукой

КАЧАЙ БЕСПЛАТНО

Мобильное приложение «Green City»

Расписание занятий всегда под рукой

КАЧАЙ БЕСПЛАТНО